
Grundzutaten:
Haferflocken, Reisflocken, Dunkelgrieß, Hirseflocken, Buchweizen, Quinoa, Cousous
Zusätzlich:
Ghee oder Kokosöl
Gewürze (Zimt, Kardamom, Vanille, Ingwer...)
Wasser und Pflanzenmilch (Mandel, Hafer, Kokos...)
Special Topping:
Gedünstetes Obst oder warmes Obstmus. Kokosflocken, Ahornsirup, Nüsse, Leinsamen, eine Prise Kakao.
Zubereitung:
Ghee oder Kokosöl in einem Topf erhitzen. Nach Bedarf Ingwer hinzugeben und andünsten.
Die gemahlenen Gewürze hinzugeben.
Die (Getreide)flocken hinzugeben und in den Gewürzen andünsten.
Mit Wasser und / oder Pflanzenmilch ablöschen.
Ein wenig ziehen lassen, abschmecken und fertig.
Für mehr Abwechslung variiere das Topping.
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